工作动态
动态信息
业务指导
关键字:
类 型:
动态信息 您现在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息  
市档案局干部职工到包扶村植树添绿
发布时间:2013-03-14  点击次数:2623次  打印本页

  

        市档案局到包扶村植树(图1)

       市档案局到包扶村植树(图2)

      3月13日,市档案局干部职工到包扶村大疃镇西塔后村进行义务植树,共栽植松树120余棵。

     植树现场,市档案局干部职工和村民冒着大风一起挖坑、扶苗、浇水、培土、压实,每一个环节都非常认真,每一个动作都有模有样。看着刚栽的松树在寒风中随风摇摆,大家都感到非常高兴。为了确保成活率,村里派专人负责后期管理,确保栽一棵成活一棵。

     大疃镇西塔后村是市档案局今年的包扶村,在经过走访调研的基础上,市档案局从绿化村路入手,加大扶持力度,多渠道筹集树苗,努力使村容村貌有一个大的改观,为包扶村后续发展创造良好环境。


访问人数: 2566555 人 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2011 www.rcdaj.gov.cn 版权所有:荣成市档案局
鲁ICP备11006595号 设计维护:企源网络