工作动态
动态信息
业务指导
关键字:
类 型:
动态信息 您现在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息  
市档案馆监督台正式“上岗”
发布时间:2013-08-27  点击次数:2261次  打印本页

  

        市档案馆监督台正式上岗

        8月26日,市档案馆设在一楼大厅的监督台正式“上岗”,与监督台同时“上岗”的,还有严格的工作纪律和档案干部的良好形象。

        根据市委、市政府主题活动办公室《关于在全市党政机关、事业单位实行挂牌上岗制度的实施意见》的要求,市档案馆为全体工作人员配置了胸牌、桌牌并统一编号,在一楼大厅内设立了监督台,监督台上印有每名工作人员的照片、姓名,同时要求全体机关干部严格遵守挂牌上岗制度,办公期间均应佩带胸牌,外出期间要将胸牌统一放置在监督台,监督台上还设立了监督投诉电话,接受社会各届的监督。

        监督台的设立将进一步提升档案馆的服务效能和整体形象,有利于增强档案干部的岗位意识和服务意识。


访问人数: 2566550 人 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2011 www.rcdaj.gov.cn 版权所有:荣成市档案局
鲁ICP备11006595号 设计维护:企源网络