机关党建
学习园地
党务公开
教育实践
关键字:
类 型:
教育实践 您现在的位置 : 首页 > 机关党建 > 教育实践  
市档案馆教育实践活动专题民主生活会召开
发布时间:2014-08-27  点击次数:1590次  打印本页

  

        市档案馆教育实践活动专题民主生活会召开

        8月21日,市档案馆党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开,市委第九督导组副组长郑建文同志及督导组成员连丹丹同志到会指导。

        民主生活会上,档案馆馆长姜学清同志代表馆领导班子作对照检查,认真查找、深刻剖析领导班子在“四风”方面存在的问题。随后每名班子成员逐一发言,发言中直奔主题、实事求是地作了对照检查。在批评与自我批评环节中,提出批评的同志真刀真枪指出问题,充满“辣味”,接受批评的同志耐心倾听、虚心接受。

       郑建文同志在点评民主生活会时指出,这次生活会氛围很正、质量很高。大家端正态度、坦诚相待,查找问题具体实在,原因剖析深刻,对照检查全面,相互批评开诚布公,整改措施扎实有力,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,收到了解决问题、增进团结、鼓舞干劲的目的,他希望市档案馆班子成员针对存在的问题,在下一步工作中认真加以改进,以更大的思想自觉和行动自觉,运用好批评和自我批评的武器,不断提高班子解决自身问题的能力,推进作风建设不断取得新的进展。
访问人数: 2566545 人 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2011 www.rcdaj.gov.cn 版权所有:荣成市档案局
鲁ICP备11006595号 设计维护:企源网络