工作动态
动态信息
业务指导
关键字:
类 型:
动态信息 您现在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息  
市档案馆为谷牧旧居提供馆藏资料
发布时间:2014-10-23  点击次数:1614次  打印本页

  

         

    近日,在谷牧同志诞辰一百周年之际,修缮一新的谷牧旧居在山东省荣成市宁津街道东墩村正式对外开放。

    在谷牧旧居修缮过程中,cc国际网投官网_cc国际网投是哪里的_cc国际靠谱吗从馆藏档案中提供了谷牧同志早期活动的照片及在荣成视察期间的相关报道,极大丰富了谷牧旧居的展览内容。在谷牧旧居正式对外开放后,cc国际网投官网_cc国际网投是哪里的_cc国际靠谱吗又及时将修缮过程中形成的相关资料征集进馆,充实了馆藏内容。

    谷牧原名刘家语,1914年9月28日出生于山东省荣成市,1931年离开家乡投身革命,经历了我国革命、建设和改革各个重要历史时期,是我国经济建设战线的杰出领导人、我国改革开放政策的主要决策者和实践者之一。


访问人数: 2566534 人 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2011 www.rcdaj.gov.cn 版权所有:荣成市档案局
鲁ICP备11006595号 设计维护:企源网络