工作动态
动态信息
业务指导
关键字:
类 型:
动态信息 您现在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息  
省档案局局长杜文彬来我市调研
发布时间:2015-01-26  点击次数:1523次  打印本页

  

    1月22日,省委副秘书长、省档案局局长杜文彬来我市调研档案工作。威海及我市领导张波、王继静陪同活动。

    杜文彬参观了成山林场沈秀芹烈士事迹展览馆,详细了解了沈秀芹艰苦奋斗、无私奉献的革命乐观主义精神和为抢救火灾英勇牺牲的先进事迹。杜文彬认为沈秀芹精神具有强烈的现实意义,值得学习和发扬,各级要把沈秀芹同志的先进事迹作为生动教材,教育引导广大党员干部做沈秀芹式的好党员、好干部,在密切联系服务群众中践行党的群众路线。  

    调研中,杜文彬希望我市继续加大历史文化保护力度,做好档案资料传承工作,让更多的青年人接受熏陶、接受教育,把沈秀芹精神发扬光大。
访问人数: 2566528 人 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2011 www.rcdaj.gov.cn 版权所有:荣成市档案局
鲁ICP备11006595号 设计维护:企源网络