工作动态
动态信息
业务指导
关键字:
类 型:
动态信息 您现在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息  
我市首家“山东省档案工作科学化管理”示范级单位顺利通过测评验收
发布时间:2015-12-18  点击次数:1227次  打印本页

  

    测评组听取汇报

   

 

   12月9日,荣成市公安局顺利通过“山东省档案工作科学化管理”示范单位的测评验收,成为我市首家达到这一标准的单位。

    根据山东省档案局印发的《山东省档案工作科学化管理规范》及《测评办法》(鲁档发[2014]23号、鲁档发[2014]37号)文件规定,12月9日,受山东省档案局委托,威海市档案局成立了由耿涛局长任测评组组长的四人测评小组,对荣成市公安局申报“山东省档案工作科学化管理示范级”的单位进行了测评验收。

    测评组通过听取汇报、实地察看、审阅材料等程序,对荣成市公安局进行了认真细致的测评,最终一致认定市公安局达到了“山东省档案工作科学化管理示范单位”标准,通过了“示范级”的测评。测评组对市公安局的工作给予了充分肯定和赞扬,希望市公安局以“示范级”单位创建为契机,坚持高标准严要求,保持示范领先作用,不断加强档案科学化管理水平,使档案管理切实走上制度化、规范化、科学化轨道。

    下一步,市档案馆将充分发挥好“示范”的带动引领作用,将“示范级”的典型经验在全市范围加以推广,争取在全市各行各业打造、培育更多的“示范级”单位,共同推动全市档案工作更上一个新的台阶。


访问人数: 2566516 人 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2011 www.rcdaj.gov.cn 版权所有:荣成市档案局
鲁ICP备11006595号 设计维护:企源网络