工作动态
动态信息
业务指导
关键字:
类 型:
动态信息 您现在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息  
市政府副市长王莹调研档案工作
发布时间:2011-06-05  点击次数:4661次  打印本页

  

市政府副市长王莹调研档案工作

    6月3日,市政府副市长王莹来到市档案馆,调研国家二级档案馆创建工作。

    王莹对创建筹备工作表示肯定。指出档案馆建设是公共文化服务体系建设的重要组成部分,市档案馆要抓住这次提档升级的机会,严格按照国家档案馆测评指标体系,建立完善的档案馆基础业务建设。在测评前的时间里,查漏补缺,保证一次性通过相关部门的验收。

    国家二级综合档案馆是创建全国和省级文明城市的重要条件。我市的创建工作于今年3月份启动,为确保创建工作一次成功,档案馆成立了创建工作领导小组,制订详细的创建方案。加快档案资源的整合和开发利用,积极推进政府信息公开和网络信息化建设,加强档案资源爱国主义教育基地建设,在青少年中开展爱国主义主题教育活动。目前各项筹备工作已基本就绪,6月中旬将接受省测评组的考核验收。

 


访问人数: 2566576 人 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2011 www.rcdaj.gov.cn 版权所有:荣成市档案局
鲁ICP备11006595号 设计维护:企源网络